Charlas y Eventos

  • 14/01/2013

    Ciclo de Elaboración de Conservas ESCABECHES DE ORIGEN ANIMAL

    INSCRIPCIONES ABIERTAS

    Curso a distancia de actualización profesional organizado conjuntamente por Organización Consultora en Seguridad Alimentaria y de los Alimentos (OCSA) y Agroconsultora Plus (ACP).

    Inicio: Martes 29 de enero de 2013

    Fin: Lunes 11 de marzo de 2013

    Duración: Seis semanas, 120 horas/clase.

    Arancel general: AR$ 400 para residentes en Argentina, USD 150 para residentes en el exterior.

    Promociones y becas: Descuento del 15% para socios AGROCLUB, AAIIA y Red Alimentaria. Becas Parciales del 50% para estudiantes secundarios, terciarios y universitarios.

    Sede: Campus Virtual de Agroconsultora Plus (sitio en Internet especialmente diseñado para la interacción entre tutor y estudiantes)

    Cómo inscribirse, costos y formas de pago: acá

     

  • 23/10/2012

    PROCESOS OPERATIVOS ESTANDARIZADOS DE SANEAMIENTO Y MANEJO INTEGRADO DE PLAGAS PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIA (POES-MIP)

     

    INSCRIPCIONES ABIERTAS Curso a distancia de actualización profesional organizado conjuntamente por Organización Consultora en Seguridad Alimentaria y de los Alimentos (OCSA) y Agroconsultora Plus (ACP).

    Inicio: Martes 6 de noviembre de 2012

    Fin: Lunes 17 de diciembre de 2012

    Duración: Seis semanas, 120 horas/clase.

    Arancel general: AR$ 350 para residentes en Argentina, USD 120 para residentes en el exterior.

    Promociones y becas: Descuento del 15% para socios AGROCLUB, AAIIA y Red Alimentaria. Becas Parciales del 50% para estudiantes secundarios, terciarios y universitarios.

    Sede: Campus Virtual de Agroconsultora Plus (sitio en Internet especialmente diseñado para la interacción entre tutor y estudiantes)

    Cómo inscribirse, costos y formas de pago: acá

  • 19/10/2012

    CONTROL DE RIESGOS EN EL USO DE PLAGUICIDAS

    El 22 de Octubre comienza el curso virtual sobre Control de Riesgos en el Uso de Plaguicidad, desde el Campus FISO. Su objetivo es brindar conocimientos que faciliten y motiven a desarrollar comportamientos positivos de control de los riesgos en el uso de plaguicidas. Para más información comunicarse a info@fiso-web.org o al (54-11) 48114146.

    Má info acá

  • 03/10/2012

    METODOLOGÍA PARA AUDITORÍAS INTERNAS EN ORGANIZACIONES ELABORADORAS Y MANIPULADORAS DE ALIMENTOS

     

    INSCRIPCIONES ABIERTAS - Edición actualizada Curso a distancia de actualización profesional organizado conjuntamente por Organización Consultora en Seguridad Alimentaria y de los Alimentos (OCSA) y Agroconsultora Plus (ACP).

    Inicio: Martes 9 de octubre de 2012

    Fin: Lunes 19 de noviembre de 2012

    Duración: Seis semanas, 120 horas/clase

    Arancel general: AR$ 350 para residentes en Argentina, USD 120 para residentes en el exterior.

    Promociones y becas: Descuento del 15% para socios AGROCLUB, AAIIA y Red Alimentaria. Becas Parciales del 50% para estudiantes secundarios, terciarios y universitarios.

    Sede: Campus Virtual de Agroconsultora Plus (sitio en Internet especialmente diseñado para la interacción entre tutor y estudiantes)

    Cómo inscribirse, costos y formas de pago: acá