Charlas y Eventos

  • 05/09/2012

    ELABORACIÓN DE DERIVADOS LÁCTEOS: QUESOS

    INSCRIPCIONES ABIERTAS

    Curso a distancia de actualización profesional organizado conjuntamente por Organización Consultora en Seguridad Alimentaria y de los Alimentos (OCSA) y Agroconsultora Plus (ACP).

    Inicio: Martes 11 de septiembre de 2012

    Fin: Lunes 22 de octubre de 2012

    Duración: Seis semanas, 120 horas/clase.

    Arancel general: AR$ 350 para residentes en Argentina, USD 120 para residentes en el exterior.

    Promociones y becas: Descuento del 15% para socios AGROCLUB, AAIIA y Red Alimentaria. Becas Parciales del 50% para estudiantes secundarios, terciarios y universitarios.

    Sede: Campus Virtual de Agroconsultora Plus (sitio en Internet especialmente diseñado para la interacción entre tutor y estudiantes)

    Cómo inscribirse, costos y formas de pago acá

  • 01/08/2012

    1º Congreso Nacional de Alimentación Segura y Saludable

    MIÉRCOLES 17 DE OCTUBRE ACREDITACIÓN ACTO DE APERTURA

    • Dr. Antonio Bonfatti

    • Dr. Miguel Ángel Cappiello

    • Dr. Marcos Monteverde

    • Ing. Raúl Samitier

    Conferencia 1

    Situación de la Seguridad Alimentaria en las Américas.

    Coordinador: ASSAl

    Conferencia 2

    Alimentación y Cultura: ¿Qué comen los que comen?

    Coordinador: ASSAl

    Panel 1

    “Análisis de nuestros comportamientos alimentarios”

    • Hay que cambiar la mesa de los argentinos.

    • Medicalización del consumo alimentario.

    Panel 2

    “Uso racional y oportuno de los suplementos dietarios”

    • Suplementos dietarios. Usos y abusos.

    Panel 3

    “Alimentación moderna: sus desafíos e implementación”

    • ¿Productos saludables al alcance de todos? Enfoques comunitarios de la alimentación saludable.

    • Bioética: Derecho a la Salud y la Alimentación.

    Panel 4

    “Implementación de Buenas Prácticas Pecuarias”

    • Importancia de las Buenas Prácticas Pecuarias para la producción de alimentos seguros.

    • Residuos farmacológicos: su importancia...

    mas info acá

  • 19/07/2012

    Ciclo de Elaboración de Conservas ESCABECHES DE ORIGEN ANIMAL

    INSCRIPCIONES ABIERTAS

    Curso a distancia de actualización profesional organizado conjuntamente por Organización Consultora en Seguridad Alimentaria y de los Alimentos (OCSA) y Agroconsultora Plus (ACP).

    Inicio: Martes 14 de agosto de 2012

    Fin: Lunes 24 de septiembre de 2012

    Duración: Seis semanas, 120 horas/clase.

    Arancel general: AR$ 350 para residentes en Argentina, USD 120 para residentes en el exterior. Promociones y becas: Descuento del 15% para socios AGROCLUB, AAIIA y Red Alimentaria. Becas Parciales del 50% para estudiantes secundarios, terciarios y universitarios.

    Sede: Campus Virtual de Agroconsultora Plus (sitio en Internet especialmente diseñado para la interacción entre tutor y estudiantes)

    Cómo inscribirse, costos y formas de pago: acá

     

  • 06/06/2012

    Jornada de Mutuo Conocimiento nuevo día