Charlas y Eventos

  • 20/02/2012

    Ciclo de Elaboración de Conservas ESCABECHES DE ORIGEN ANIMAL

    INSCRIPCIONES ABIERTAS

    Curso a distancia de actualización profesional organizado conjuntamente por OCSA y Agroconsultora Plus (ACP).

    Inicio: Lunes 20 de febrero de 2012
    FinLunes 2 de abril de 2012
    DuraciónSeis semanas
    SedeCampus Virtual de Agroconsultora Plus (sitio en Internet especialmente diseñado para la interacción entre tutor y estudiantes)
    Informes: Tel fijo: (+ 54 11) 6379-AGRO (6379-2476)


    Cómo inscribirse, costos y formas de pago
    acá

  • 30/01/2012

    METODOLOGÍA PARA AUDITORÍAS INTERNAS EN ORGANIZACIONES ELABORADORAS Y MANIPULADORAS DE ALIMENTOS

    INSCRIPCIONES ABIERTAS

    Curso a distancia de actualización profesional organizado conjuntamente por OCSA y Agroconsultora Plus (ACP).

    Inicio: Lunes 30 de enero de 2012
    Fin: Lunes 12 de marzo de 2012
    Duración: Seis semanas
    Arancel general: AR$ 450 para residentes en Argentina, USD 150 para residentes en el exterior. 
    Promociones y becas: Descuento del 15% para socios AGROCLUB, AAIIA y Red Alimentaria. Becas Parciales del 50% para estudiantes secundarios, terciarios y universitarios.
    Sede: Campus Virtual de Agroconsultora Plus (sitio en Internet especialmente diseñado para la interacción entre tutor y estudiantes)

    Cómo inscribirse, costos y formas de pago acá