Nuestra Organización brinda servicios en las siguientes áreas:

• ÁREA DE SISTEMAS INTEGRALES DE CALIDAD:

√ Norma ISO 9001.

√ Norma ISO 19000.

√ Norma ISO 14000.

√ Norma ISO 18000.

√ Sistema FIFO o PEPS.

√ Sistema 5 S. √ Sistema 8 M.

√ Sistema MIP.

√ Sistema de formación de Auditores Internos.

√ Implementación y capacitación en sistemas de aseguramiento de la Calidad: por medio de auditores en SGC, capacitados por IRAM.

• ÁREA DE HIGIENE Y SEGURIDAD AMBIENTAL E INDUSTRIAL:

√ Asesoramiento y provisión de insumos.

√ Mantenimiento del Sistema de H y S A e I

√ Capacitación, entrenamiento y auditorias en Higiene y Seguridad Ambiental e Industrial.

• ÁREA DE SEGURIDAD E INOCUIDAD ALIMENTARIA:

√ Buenas Prácticas Agrícolas y Ganaderas.

√ Buenas Prácticas de Manufactura.

√ Manipuladores de Alimentos.

√ Prerrequisitos para H.A.C.C.P.

√ Implementación y capacitación en Sistemas de Aseguramiento de Inocuidad Alimentaria: H.A.C.C.P., ISO 22000:2005.

√ Implementación y capacitación en sistemas de aseguramiento de la Calidad: por medio de auditores SGC, capacitados por IRAM.

√ Manejo Integral de Plagas (MIP).

• ÁREA DE TECNOLOGÍAS DE ALIMENTOS:

√ Tecnología de Alimentos de Origen Animal y subproductos.

√ Tecnología de Alimentos de Origen Vegetal y subproductos.

√ Requerimientos para el transporte de Alimentos.

• ÁREA DE CONTROL DE LA CALIDAD:

√ Laboratoristas de la Industria Alimentaria.

√ El Laboratorio en el Control de la Calidad.

√ El Laboratorio Microbiológico en el H.A.C.C.P.

√ Formación de Auditores de calidad.

• ÁREA CONTABLE:

√ Asesoramiento Contable e impositivo.

√ Desarrollo de nuevos proyectos empresariales.

√ Auditoría Contable y de Gestión.

• ÁREA RELACIONES PÚBLICAS Y COMUNICACIÓN:

√ Planificación y armado de estrategias de comunicación: interna-externa.

√ Estrategia de marca e imagen.

√ Asesor en comunicación Institucional. √ Contacto con medios.

√ Social media (web 2.0) √ Marketing

√ Organización de Eventos

√ Logística y planificación integral del evento.

√ Generar valor agregado en el producto o servicio a partir del evento.

√ Experiencias con producto o servicio.

√ Lanzamiento de servicios, marca o producto.

• ÁREA DE RRHH:

√ Selección eficiente de personal.

√ Resolución de conflictos.

√ Talleres de trabajo grupal.

√ Talleres sobre técnicas de motivación para mandos medios.

• ÁREA DE COMERCIO EXTERIOR:

√ Estudios de Mercado.

√ Gestión de Productos.

√ Logística nacional e internacional.

√ Oportunidad de negocios.

Otros Servicios:

• Asesoramiento en Políticas y Gestión de Seguridad Alimentaria.

• Asesoramiento y Entrenamiento en Seguridad de los Alimentos.

• Entrenamiento en Auditorias en B.P.M.

• Entrenamiento en Auditorias en sistemas de Aseguramiento de la Calidad e Inocuidad Alimentaria: ISO 9001, H.A.C.C.P., ISO 22.000:2005.

  • Auditorías Médicas

  • Auditorías Contables

  • Capacitación en cooperativismo

  • Capacitaciones en todas las áreas

  • Diseño y Desarrollo en Programas y Proyectos